Соленоидный клапан / Блейн

Электромагнитный клапан гидравлического подъема Tork

Дизайн Блейна (Германия Блейн)

Компания торк Hydraulics является первым производителем соленоидного клапана с одним змеевиком модели KV1P и двухкатушечного электромагнитного клапана модели KV1S, разработанного немецкой компанией BLAIN в Иране.
С точки зрения безопасности, надежности и качества гидравлический подъемный электромагнитный клапан Blain торк имеет большое значение.
С 2021 года мы можем поставлять электромагнитный клапан гидроподъемника в разные страны, гарантируя его безопасность и качество.

Блейн / KV1S

Использование, настройки и гидравлическая схема двойного гидрораспределителя KV1-S торк


Перед использованием для правильной установки и эксплуатации электромагнитных клапанов гидравлического подъема торк с одним и двумя змеевиками обязательно прочтите руководство и инструкции по технике безопасности, чтобы не подвергать опасности систему и убедиться в этом.
Руководство Blain KV1S

Blain /KV1P

Принцип работы, настройки и гидравлическая схема гидрораспределителя с одним змеевиком KV1P торк 

Необходимые инструкции для простоты использования гидравлического однокатушечного электромагнитного клапана торк:

Руководство Blain KV1P

Клапан регулирующий КV1P

Клапаны KV просты в конструкции, компактны и просты. KV1P подходит для транспортных систем и грузовых лифтов.

Типы механических клапанов для малых гидравлических лифтов Blain

Blain KV-серия
KV1P - Клапан для подъема платформы или товаров
KV1S - Клапан для подъема платформы или товаров
KV2P - Товарная арматура или бытовой лифт
KV2S - Товарная арматура или бытовой лифт

Клапан регулирующий KV1S

Клапаны KV просты в конструкции, компактны и просты. KV1S подходит для транспортных систем и грузовых лифтов.

Условия гарантии

Для того, чтобы пользоваться услугами в течение гарантийного периода для гидравлических продуктов торк, необходимо предоставить счет-фактуру покупки с серийным номером продукта.

Гарантийное обслуживание не распространяется на любые физические изменения, включая поломки, царапины, деформацию, ржавчину, ожоги, повреждения во время транспортировки, повреждения из-за скачков напряжения.

Гарантия на электромагнитный клапан гидравлического подъема торк

На все гидравлические продукты b1, включая электромагнитный клапан с одной катушкой модели KV1P и электромагнитный клапан с двумя катушками модели KV1S, модель Blain и другие продукты магазина, предоставляется гарантия на ремонт и замену в течение двух лет с момента покупки, а также имеется гарантийное обслуживание. Время начала гарантийного срока для продуктов b1 Hydraulic и послепродажного обслуживания каждого продукта совпадает с датой счета-фактуры, выставленного b1 Hydraulic, и регистрации счета-фактуры покупателем на https://www.torkhydraulics.biz/register.

онлайн-продажа / Электромагнитный клапан подъема

Онлайн-продажа продукции с электромагнитными клапанами (конструкция Blain) торк гидравлическая

Магазин пневматической гидравлики торк уже много лет обслуживает клиентов с хорошей репутацией, и, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть довольным клиентом, он старается заказывать и покупать онлайн продукты электромагнитного клапана гидравлического лифта с дизайном Blain в Германии на выгодных условиях. В случае возникновения проблем к вашим услугам «послегарантийное обслуживание». Удовлетворение потребностей клиентов - наша цель.

Чтобы купить в Интернете гидравлические электромагнитные клапаны с одной и двумя катушками торк, перейдите по ссылке Купить электромагнитный клапан подъема а после внесения денег свяжитесь с магазином, и вы получите свои товары бесплатно и по почте в течение максимум 3 дней. .

Купить электромагнитный клапан подъема

Типы гидроэлектромагнитных клапанов торк

В дополнение к однокатушечным подъемным электромагнитным клапанам KV1P и гидравлическим двухкатушечным подъемным клапанам KV1S торк другие типы электромагнитных клапанов, такие как: электромагнитный клапан с параллельным поперечным сечением, центральный H, однокамерный поперечный сечение H, параллельный поперечное сечение, открытый центр серии L, поперечное сечение параллельного возбуждения Руководство, P предлагает пакет ручного возбуждения, открытый средний булыжник, параллельное поперечное положение, поперечное сечение гидравлической памяти трещин, пакет сиденья торк и т. д. в разных дюймах и напряжениях до своих клиентов.

tork hydraulic

Производство подъемных электромагнитных клапанов

Компания торк Hydraulic гордится этим с 1399 года, начав массовое производство электрических клапанов подъемника с одной и двумя змеевиками конструкции German Blain для лифтов и гидравлических лифтов, а также удовлетворяя потребности отечественных потребителей в обеспечении пусковых клапанов для лифтов. , нанимая простую рабочую силу, а специалист и техник делают шаг в производственно-экономическом цикле и создают и обеспечивают возможности трудоустройства в стране.

torkhydraulic, blain

Производители подъемных клапанов

Производство подъемных клапанов для различных целей и областей применения в мире бросило вызов уважаемым производителям, в том числе Blain и Bucher, которые являются уважаемыми производителями в этой отрасли. Компания торк Hydraulic сделала свои первые шаги, чтобы представить национальный продукт подъемных электромагнитных клапанов с одной и двумя спиралями, чтобы удовлетворить потребности своих соотечественников, и всегда стремится удовлетворить потребности своих клиентов.

Заменить / Электромагнитный клапан подъема

Прием к торговому представителю электромагнитных клапанов гидроподъемника

торк Hydraulics Производитель электромагнитных клапанов лифтов и гидравлических лифтов для представления и заключения договоров о сотрудничестве с активистами отрасли и опытными маркетологами. Те, кто приняли участие, получат консультационные услуги со специалистами в области гидравлики и пневматики в Тебризе, техническую поддержку, размещение на веб-сайте, участие в рекламе.

Претенденты на сотрудничество в области представительства и маркетинга гидравлических электромагнитных клапанов с одной и двумя катушками торк, которые имеют право на участие, могут подать заявку через социальные сети или отправив форму заявки, а также посетив офис продаж в Тебризе для согласования контракта.

Форма заявки на сотрудничество

Электромагнитный клапан гидравлического лифта Tork

Отношение

Пожалуйста, дайте нам знать о любых вопросах или проблемах, которые могут у вас возникнуть относительно электромагнитного клапана гидравлического подъема трещин.

© Авторское право 2021 Laheghi